Tarta de Kanikama
El relleno de esta tarta es súper rápido de hacer; de paso les cuento cómo hice la masa o ;-)
Para la pascualina usé:
Después de amasar hasta que ya no se pegue en las manos la dejamos descansar por lo menos media hora antes de estirarla en la tartera. Cocinar hasta que se dore apenas.
- 250 gr. de Harina 0000
- 2 cdas. de Aceite de Oliva
- C/n de Sal fina
- C/n de Agua (aprox. 120 ml.)
- C/n de Semillas varias (sésamo negro y blanco, mostaza, amapola)
Después de amasar hasta que ya no se pegue en las manos la dejamos descansar por lo menos media hora antes de estirarla en la tartera. Cocinar hasta que se dore apenas.
Para el relleno de la tarta los ingredientes son:
Puse a hervir los huevos y la zanahoria picada chiquitita.
- 3 huevos
- 100 gr. de Zanahoria
- 100 gr. de Cebolla
- C/n de Manteca o Aceite de Oliva para rehogar
- 12 bastones de Kanikama
- 1 cda. de Crema de Leche
- 2 cdas. de Queso Cremoso untable
- 30 gr. de Queso Sardo para rallar
- 1 cdita. de Pimienta Árabe
- 1 cdita. de Curry en polvo
Puse a hervir los huevos y la zanahoria picada chiquitita.
Rehogué 2 cebollas chicas en aceite (o manteca) y corté los bastoncitos de kanikama en cubitos.
Unimos todo junto con el queso crema y la crema de leche. También se le puede agregar un poco de queso rayado. Para terminar, condimentamos la mezcla con pimienta árabe y curry.
Una comida distinta y rica.
Cada porción de Tarta de Kanikama (⅛) tiene aproximadamente 195 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario