Bifes de Pollo al Limón

Aprovechando que tenía unas pechugas de pollo recién compradas decidí hacer esta comida rica y liviana.

¿Qué usé para prepararlas?:

  • 2 Pechugas sin piel
  • C/n de Sal fina
  • C/n de Aceite en aerosol
  • 2 Limones
  • 1 cda. de Pizzadobo

Primero desgrasamos y cortamos las pechugas en bifes finos. Salamos.


Ponemos aceite en aerosol en una sartén y vamos colocando los bifecitos con el fuego a mínimo para que se cocine bien.


Cuando observamos que los bordes ya están cocidos, damos vuelta los bifes y exprimimos medio limón sobre ellos. Después salamos un poquito más y le ponemos condimento para pizza encima (si no tienen, consiste en orégano, ají molido y pimentón).

Cuando terminó de cocinarse de ese lado, está listo para servir.


Se puede acompañar de cualquier guarnición. Ésta vez yo lo hice con Papines andinos al romero.


¡Riquísimo!

Cada porción de Bife de pollo al limón tiene aproximadamente 160 calorías.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces