Chocolate espeso a la crema
Hoy estuvo fresco todo el día y, en la tarde, me dió ganas de gordear con algo rico pero que no lleve mucho tiempo de hacer; revisé que había en la cocina y ésto fue lo que utilicé:
- 3 cditas. de Nesquik
- 2 cdas. de Leche en Polvo
- 1 cda. de Maizena o Fécula de Maíz
- 1 cda. de Crema de Leche
- C/n de Azúcar
Primero mezclé Nesquik, Leche en polvo y Maizena. Fui agregando el agua de a poquito para que no se hagan grumos. (También podés hacerlo con leche líquida, mezclando primero los sólidos y después de a poco la leche).
Poné la preparación en un jarrito en la hornalla a mínimo, controlando cada tanto que no se pegue al fondo.
Mientras se cocina, en la taza donde vas a servir pones una cucharada sopera de crema de leche y azúcar a gusto. Batimos hasta que se hace Chantilly.
Cuando la chocolatada ya espesó, servir en la taza y disfrutar mientras esté caliente.
¡¡¡Delicioso!!!
Cada taza de chocolate espeso a la crema tiene aproximadamente 250 calorías.
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