Sopa cremosa de Tomate
Esta sopa de tomate es muy rica y se puede congelar por porciones para tener algo liviano para comer cualquier noche de la semana...
Por último agregamos los dientes de ajo y dejamos cocinar unos minutos más, con la tapa puesta.
Cuando las verduras ya largaron sus jugos, le sumamos el caldo de gallina ya preparado en agua tibia o caliente. Dejamos que hierva unos 10 minutos.
Volcamos la preparación a la licuadora y agregamos la leche.
Licuamos bien y ya está lista.
Si la leche estaba en la heladera, puede ser que haga falta calentarla un poquito de nuevo en la olla.
Para preparar 4 porciones necesitarás:
• 400 gr. de Tomates
• 1 Pimiento Rojo
• 1 Pimiento Amarillo
• 100 gr. de Cebolla
• 2 dientes de Ajo
• 1 cucharada de Manteca
• 1/2 cubito de Caldo deshidratado de Gallina
• 1/4 lt. de Agua
• 1/2 taza de Leche
Primero ponemos en una olla la manteca y los tomates cortados en cubos. Ponemos el fuego de la hornalla en mínimo.
Vamos agregando los pimientos y cebollas a la olla mientras se sigue cocinando a mínimo.
Cuando las verduras ya largaron sus jugos, le sumamos el caldo de gallina ya preparado en agua tibia o caliente. Dejamos que hierva unos 10 minutos.
Volcamos la preparación a la licuadora y agregamos la leche.
Licuamos bien y ya está lista.
Si la leche estaba en la heladera, puede ser que haga falta calentarla un poquito de nuevo en la olla.
Se puede acompañar con galletitas de agua o pan tostado. ¡Rica, rica!
Cada porción de Sopa cremosa de Tomate tiene aprox. 70 calorías.
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