Aros de Cebolla con Queso

Ésta es una de esas comidas tipo “picada” que quedan muy bien acompañadas de alguna salsita, como guacamole o algo por el estilo.


Ingredientes:

  • 100 gr. de Cebolla (variada)
  • 90 gr. de Queso Blando (cuartirolo, muzzarella o por salut)
  • 2 Huevos Revueltos
  • 100 gr. de Pan Rallado para rebozar
  • 100 gr. de Harina 0000 para rebozar
  • 1 sartén con abundante Aceite para freír


Para empezar elegimos un par de cebollas que estén buenas (cuanto más grandes sean, más fácil de preparar). Pueden ser cebolla blanca, morada, o combinadas.




Cortamos en aros no muy angostos.




Colocamos en una tabla los aros más grandes, una feta de queso blando en el medio (puede ser cuartirolo, muzzarella o el que les guste más) y un aro más chico en el centro. Hay que elegir bien los tamaños porque el queso tiene que quedar bien agarrado entre los dos aros.



Preparamos 3 recipientes: uno con harina, otro con huevo batido y condimentado, y el último con pan rallado. En ese orden vamos pasando las cebollas preparadas y de ahí directo al aceite bien caliente.



Freímos hasta que se doran.



Listo, ¡a disfrutar!




Cada Aro de Cebolla con Queso tiene aproximadamente 105 calorías.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón