Aros de Cebolla con Queso
Ésta es una de esas comidas tipo “picada” que quedan muy bien acompañadas de alguna salsita, como guacamole o algo por el estilo.
Ingredientes:
- 100 gr. de Cebolla (variada)
- 90 gr. de Queso Blando (cuartirolo, muzzarella o por salut)
- 2 Huevos Revueltos
- 100 gr. de Pan Rallado para rebozar
- 100 gr. de Harina 0000 para rebozar
- 1 sartén con abundante Aceite para freír
Para empezar elegimos un par de cebollas que estén buenas (cuanto más grandes sean, más fácil de preparar). Pueden ser cebolla blanca, morada, o combinadas.
Cortamos en aros no muy angostos.
Colocamos en una tabla los aros más grandes, una feta de queso blando en el medio (puede ser cuartirolo, muzzarella o el que les guste más) y un aro más chico en el centro. Hay que elegir bien los tamaños porque el queso tiene que quedar bien agarrado entre los dos aros.
Preparamos 3 recipientes: uno con harina, otro con huevo batido y condimentado, y el último con pan rallado. En ese orden vamos pasando las cebollas preparadas y de ahí directo al aceite bien caliente.
Freímos hasta que se doran.
Listo, ¡a disfrutar!
Cada Aro de Cebolla con Queso tiene aproximadamente 105 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario