Magdalenas de Banana con Chips de Chocolate
La receta de hoy es perfecta para la merienda y se hace muy rápido… ¡Manos a la obra!
Los ingredientes son:
Prendemos el horno a mínimo y dejamos que se vaya precalentando, mientras ponemos en la licuadora 2 bananas (pueden ser más, hasta 4 si querés más sabor a fruta), 1 huevo, 60 gr. de manteca derretida y 150 gr. de azúcar.
- 2 bananas
- 1 huevo
- 60 gr. de Manteca
- 150 gr. de Azúcar
- 160 gr. de Harina 0000 (media taza)
- 1 cdita. de Polvo de Hornear
- 1 cdita. de Bicarbonato de Sodio
- 20 gr. de Chips de Chocolate
Prendemos el horno a mínimo y dejamos que se vaya precalentando, mientras ponemos en la licuadora 2 bananas (pueden ser más, hasta 4 si querés más sabor a fruta), 1 huevo, 60 gr. de manteca derretida y 150 gr. de azúcar.
Licuar y luego agregar polvo de hornear y bicarbonato de sodio (una cucharadita de cada uno) y 160 gr. de harina 0000.
Licuar y por último le ponemos unos chips de chocolate (unos 20 gr. más o menos). Mezclamos con cuchara y servimos en los moldes ya preparados (pirotines de papel dentro de moldes de silicona o metal).
Cocinar a horno medio unos 20 minutos. Para controlar que estén cocidas se inserta un palillo en el centro de alguna magdalena; si sale limpio están listas.
¡A disfrutar!
Cada Magdalena de banana con chips de chocolate tiene aproximadamente 110 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario