Magdalenas de Banana con Chips de Chocolate

La receta de hoy es perfecta para la merienda y se hace muy rápido… ¡Manos a la obra!



Los ingredientes son:

  • 2 bananas
  • 1 huevo
  • 60 gr. de Manteca
  • 150 gr. de Azúcar
  • 160 gr. de Harina 0000 (media taza)
  • 1 cdita. de Polvo de Hornear
  • 1 cdita. de Bicarbonato de Sodio
  • 20 gr. de Chips de Chocolate


Prendemos el horno a mínimo y dejamos que se vaya precalentando, mientras ponemos en la licuadora 2 bananas (pueden ser más, hasta 4 si querés más sabor a fruta), 1 huevo, 60 gr. de manteca derretida y 150 gr. de azúcar.

                             

Licuar y luego agregar polvo de hornear y bicarbonato de sodio (una cucharadita de cada uno) y 160 gr. de harina 0000.

                              

Licuar y por último le ponemos unos chips de chocolate (unos 20 gr. más o menos). Mezclamos con cuchara y servimos en los moldes ya preparados (pirotines de papel dentro de moldes de silicona o metal).

                   

Cocinar a horno medio unos 20 minutos. Para controlar que estén cocidas se inserta un palillo en el centro de alguna magdalena; si sale limpio están listas.

                            

¡A disfrutar!



Cada Magdalena de banana con chips de chocolate tiene aproximadamente 110 calorías.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón