Repollitos de Bruselas Gratinados
Los Repollitos de Bruselas Gratinados son una guarnición rápida y fácil de hacer.
Para hacerlos, tené a mano:
Lavamos bien y quitamos las hojas feas de los repollitos. Después los cortamos en cuartos.
- 500 gr. de Repollitos de Bruselas
- 3 cdas. de Crema de Leche
- 1 cdita. de Caldo de Verduras instantáneo en polvo
- 60 gr. de Queso Blando tipo cuartirolo o por salut
- 30 gr. de Queso Sardo rallado
- 1 cdita. de Curry en polvo
Lavamos bien y quitamos las hojas feas de los repollitos. Después los cortamos en cuartos.
Una vez cocidos los ponemos en un recipiente apto para horno y preparamos la crema para gratinar: crema de leche, caldo en polvo, curry, queso de rallar y queso blando. Se pueden agregar también (opcional) semillas chiquitas como chía, amapola o mostaza.
Al poner en el recipiente con los repollitos le agregamos queso rallado y queso blando.
Ponemos en el horno hasta que el queso se haya derretido del todo.
¡A disfrutar!
Cada porción de Repollitos de Bruselas Gratinados tiene aproximadamente 200 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario