Cazuela Agridulce de Pollo y Brócoli

Una riquísima cazuela que se prepara en pocos minutos.


Vamos a utilizar:

  • 2 Pechugas sin piel
  • 200 gr. de Brócoli
  • 1 diente de Ajo
  • 5 cdas. de Salsa de Soja
  • 3 cdas. de Miel de abejas
  • 1 cda. de Fécula de Maíz
  • 1 cda. de Vinagre de Arroz
  • 1 cda. de Aceite de Sésamo

Cortamos el pollo en cubitos “tamaño bocado” y ponemos a macerar en un bowl con salsa de soja y vinagre de arroz.
Este proceso puede ser realizado un buen tiempo antes de cocinar, ya que hay que dejar descansar, como mínimo, 20 minutos para que el pollo tome sabor.


Ponemos el aceite en un wok o cacerola profunda y ponemos el pollo sin el jugo y el ajo. Cocinamos hasta dorar.


Agregamos el Brócoli cortado en rosetas pequeñas.


Mezclamos la miel y la fécula con el jugo en el que maceramos el pollo.


Sumamos a la preparación y cocinamos - revolviendo a veces - hasta que espese la salsa.


Podés acompañarla con unas papas fritas en cubitos.


Cada porción de Cazuela Agridulce de Pollo y Brócoli (sin papas) tiene aproximadamente 400 calorías.



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón