Sopa Cremosa de Zanahoria al Curry
Una receta fácil para calentarte en estos días invernales.
Para hacer 4 platos vas a usar:
- 350 gr. de Zanahorias
- 250 gr. de Cebollas
- 160 gr. de Pimientos (variados)
- 1 diente de Ajo
- 1 cda. de Aceite de Oliva
- 1 taza de Leche
- 2 tazas de Agua caliente
- C/n de Sal
- 1 cdita. de Pimienta negra
- 2 cdas. (o más) de Curry
Primero que nada vamos a cortar todas las verduras en trozos medianos.
Ponemos en una cacerola con el aceite, el ajo y salpimentamos. Vamos a cocinar por unos 10 minutos o hasta que la cebolla esté cocida.
Agregamos la leche y dejamos hervir hasta que la zanahoria esté blanda (otros 10 minutos aprox.)
Una vez que los ingredientes estén cocinados, los ponemos en la licuadora y vamos sumando el agua de a poco, a medida que hacemos el batido.
Agregamos el curry.
Se puede llevar directamente de la licuadora a los platos.
¡Buenísima!
Cada porción de Sopa de Zanahoria al Curry tiene aproximadamente 155 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario