Sopa Cremosa de Zanahoria al Curry


Una receta fácil para calentarte en estos días invernales.


Para hacer 4 platos vas a usar:

  • 350 gr. de Zanahorias
  • 250 gr. de Cebollas
  • 160 gr. de Pimientos (variados)
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cda. de Aceite de Oliva
  • 1 taza de Leche
  • 2 tazas de Agua caliente
  • C/n de Sal
  • 1 cdita. de Pimienta negra
  • 2 cdas. (o más) de Curry


Primero que nada vamos a cortar todas las verduras en trozos medianos.




Ponemos en una cacerola con el aceite, el ajo y salpimentamos. Vamos a cocinar por unos 10 minutos o hasta que la cebolla esté cocida.


Agregamos la leche y dejamos hervir hasta que la zanahoria esté blanda (otros 10 minutos aprox.)



Una vez que los ingredientes estén cocinados, los ponemos en la licuadora y vamos sumando el agua de a poco, a medida que hacemos el batido.
Agregamos el curry.



Se puede llevar directamente de la licuadora a los platos.

¡Buenísima!



Cada porción de Sopa de Zanahoria al Curry tiene aproximadamente 155 calorías.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón