Ensalada de Fideos y Carne de asado
Si te sobró algo de carne del asado del finde, ésta es la oportunidad de usarla… una receta súper rápida y fácil de hacer.
Ingredientes:
- 300 gr. de Carne Asada
- 150 gr. de Pimiento (variado)
- 170 gr. de Cebolla (variada)
- 160 gr. de Fideos Tirabuzón de colores (2 platos)
- C/n de Sal Fina
- 2 cdas. de Aceite de Oliva
- 1 rodaja de Jengibre natural
- 1 cdita. de Caldo de Verduras deshidratado en polvo
Primero que nada ponemos a hervir agua en una olla mediana con un poco de sal. Mientras tanto cortamos la carne asada en cubitos.
Cortamos también un poco de pimiento - yo usé rojo, verde y amarillo.
Y un poco de cebolla.
Cuando el agua hierva, ponemos una cantidad de fideos como para dos personas.
Mientras tanto, ponemos una cucharada de aceite de oliva en un wok o una cacerola grande que no pegue. Cocinamos el pimiento junto con una rodaja de raíz de jengibre.
Cuando los pimientos ya estén blandos, agregamos la cebolla. Agregamos sal y un poco de caldo en polvo de verduras - yo uso el Knorr sin calorías que viene en frasquito -.
Finalmente agregamos los fideos ya cocinados y la carne. Mantenemos en la hornalla hasta que la carne esté caliente.
Listo, ¡a comer!
Cada porción de Ensalada de fideos y carne asada (salen 3) tiene aproximadamente 440 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario