Sopa crema de Calabaza
Ayer, con el frío, se me dió por comer sopa… ¡Ahí les va la receta!
Para aproximadamente 5 platos necesitarán:
- 1 Calabaza o Coreanito de aprox. 500 gr.
- 100 gr de Zanahoria
- 100 gr de Pimiento Morrón Rojo
- 100 gr. de Cebolla
- 4 cdas. de Aceite De Oliva
- 500 ml. agua
- 90 ml. de Crema De Leche (medio pote)
- 1 cubito de Caldo De Zapallo Con Choclo
- 0.25 de cucharada, Pimienta negra
- 1 cdita. de Pimentón dulce
- 1 cdita. de Curry en polvo
- 1 cdita. de Jengibre en polvo
- C/n de Sal fina
La verdura cocida va a la licuadora y la vamos procesando mientras le agregamos agua de a poco, (paciencia).
Ponemos esa pasta que quedó en una olla y le agregamos la crema y un poco más de agua, si hace falta. Aquí ya depende de la textura que le guste a cada uno. Cocinamos a fuego lento.
Para condimentar yo le puse 1 cubito de caldo Knorr de la variedad de “zapallo y choclo”, (si no tenés, el de verduras debe quedar muy bien igual), pimienta negra, pimentón dulce, curry y jengibre.
Se sirve sola o con un poco de queso derretido encima… ¡buenísima!
Cada porción de Sopa crema de Calabaza tiene aproximadamente 153 calorías.
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