Pollo a la Mostaza

Una receta especial para los días fríos que se vienen; riquísimo Pollo con salsa de Mostaza.


Ingredientes:

  • 2 Pechugas sin piel
  • 10 gr. de Manteca
  • 1 diente de Ajo
  • C/n de Sal fina
  • C/n de Pimienta negra
  • 100 gr. de Queso untable
  • 5 cdas. de Mostaza
  • 1 cubito de Caldo de Gallina deshidratado
  • 2 cdas. de Maizena o Fécula de maíz
  • 3 cdas. de Miel de abejas
  • 100 gr. de Zanahoria
  • 400 ml. de Agua (2 vasos)

Para empezar vamos a sellar las pechugas en una sartén con manteca, ajo picadito, sal y pimienta. Cocinamos un poquito de cada lado y sacamos del fuego.


Mezclamos el queso cremoso, la mostaza, el caldo de gallina (ya disuelto en 2 vasos de agua), la miel y la fécula de maíz. Esta salsa no va a necesitar cocción previa.


Colocamos en una cacerola apta para horno (o una fuente profunda, preferiblemente con tapa) el pollo y una zanahoria cortada en rodajas.


Bañamos con la salsa.


Cocinar en el horno aproximadamente 30 minutos (va a depender del grosor de las pechugas para que estén cocidas del todo).

¡Salió genial!


Podés combinarlo con estas geniales Papas al Horno.



Cada porción de Pollo a la mostaza tiene aproximadamente 600 calorías.

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