Pollo a la Mostaza
Una receta especial para los días fríos que se vienen; riquísimo Pollo con salsa de Mostaza.
Ingredientes:
- 2 Pechugas sin piel
- 10 gr. de Manteca
- 1 diente de Ajo
- C/n de Sal fina
- C/n de Pimienta negra
- 100 gr. de Queso untable
- 5 cdas. de Mostaza
- 1 cubito de Caldo de Gallina deshidratado
- 2 cdas. de Maizena o Fécula de maíz
- 3 cdas. de Miel de abejas
- 100 gr. de Zanahoria
- 400 ml. de Agua (2 vasos)
Para empezar vamos a sellar las pechugas en una sartén con manteca, ajo picadito, sal y pimienta. Cocinamos un poquito de cada lado y sacamos del fuego.
Mezclamos el queso cremoso, la mostaza, el caldo de gallina (ya disuelto en 2 vasos de agua), la miel y la fécula de maíz. Esta salsa no va a necesitar cocción previa.
Colocamos en una cacerola apta para horno (o una fuente profunda, preferiblemente con tapa) el pollo y una zanahoria cortada en rodajas.
Bañamos con la salsa.
Cocinar en el horno aproximadamente 30 minutos (va a depender del grosor de las pechugas para que estén cocidas del todo).
¡Salió genial!
Podés combinarlo con estas geniales Papas al Horno.
Cada porción de Pollo a la mostaza tiene aproximadamente 600 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario