Fideos con atún a la napolitana

Una receta súper rápida para hacer cuando llegás tarde del trabajo y estás muerto de hambre.


Para dos platos necesitamos:

  • 160 gr. (dos platos) de Fideos Caserito Don Vicente
  • 2 latas de lomitos de Atún al natural Cumaná
  • 50 gr. de Tomate Cherry
  • 1 cda. de Aceite de Oliva
  • 1 cda. de Albahaca seca


Ponemos una olla grande llena de agua hasta poco más de la mitad, agregamos sal y esperamos que hierva. 
Mientras tanto vamos picando tomate cherry (o tomate redondo) y lo condimentamos con sal, aceite de oliva y albahaca seca.


Una vez que el agua ha hervido, le agregamos los fideos (yo usé el Caserito de Don Vicente).


Cuando ya esté cocinada la pasta, colamos, agregamos 2 latas de lomitos de atún al natural (de preferencia Cumaná) y el tomate condimentado. ¡Listo!


Cada porción de Fideos con atún a la napolitana tiene aproximadamente 430 calorías.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón