Fideos con atún a la napolitana
Una receta súper rápida para hacer cuando llegás tarde del trabajo y estás muerto de hambre.
Para dos platos necesitamos:
Ponemos una olla grande llena de agua hasta poco más de la mitad, agregamos sal y esperamos que hierva.
- 160 gr. (dos platos) de Fideos Caserito Don Vicente
- 2 latas de lomitos de Atún al natural Cumaná
- 50 gr. de Tomate Cherry
- 1 cda. de Aceite de Oliva
- 1 cda. de Albahaca seca
Ponemos una olla grande llena de agua hasta poco más de la mitad, agregamos sal y esperamos que hierva.
Mientras tanto vamos picando tomate cherry (o tomate redondo) y lo condimentamos con sal, aceite de oliva y albahaca seca.
Una vez que el agua ha hervido, le agregamos los fideos (yo usé el Caserito de Don Vicente).
Cuando ya esté cocinada la pasta, colamos, agregamos 2 latas de lomitos de atún al natural (de preferencia Cumaná) y el tomate condimentado. ¡Listo!
Cada porción de Fideos con atún a la napolitana tiene aproximadamente 430 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario