Ensalada Verde Fresca
Esta ensalada se hace en un ratito y es muy rica para los días de calor.
Para prepararla vas a necesitar:
- 5 Repollitos de Bruselas
- ½ Pepino
- 1 puñado de Brotes de Soja
- 1 cda. de Aceite de Oliva
- 1 cda. de Aceto Balsámico
Primero vamos a preparar los repollitos de bruselas, que es el único ingrediente que lleva cocción. Les cortamos el tallo y partimos en 2.
Utilizaremos una vaporera (puede ser la que va al fuego o para microondas). Cocinamos al vapor por 5 minutos.
Cortamos medio pepino en rodajas muy finitas.
Colocamos los repollitos, el pepino y los brotes de soja en un bowl para ensalada y aderezamos con aceto y oliva.
¡A disfrutar!
Se la puede utilizar para acompañar la trucha rellena que aparece en la foto; aprendé a prepararla haciendo click AQUÍ.
Cada porción de Ensalada verde fresca tiene aproximadamente 200 calorías.
Cada porción de Ensalada verde fresca tiene aproximadamente 200 calorías.
Comentarios
Publicar un comentario