Ensalada Verde Fresca


Esta ensalada se hace en un ratito y es muy rica para los días de calor.




Para prepararla vas a necesitar:


  • 5 Repollitos de Bruselas
  • ½ Pepino
  • 1 puñado de Brotes de Soja
  • 1 cda. de Aceite de Oliva
  • 1 cda. de Aceto Balsámico


Primero vamos a preparar los repollitos de bruselas, que es el único ingrediente que lleva cocción. Les cortamos el tallo y partimos en 2.




Utilizaremos una vaporera (puede ser la que va al fuego o para microondas). Cocinamos al vapor por 5 minutos.




Cortamos medio pepino en rodajas muy finitas.




Colocamos los repollitos, el pepino y los brotes de soja en un bowl para ensalada y aderezamos con aceto y oliva.




¡A disfrutar!



Se la puede utilizar para acompañar la trucha rellena que aparece en la foto; aprendé a prepararla haciendo click AQUÍ.

Cada porción de Ensalada verde fresca tiene aproximadamente 200 calorías.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón