Trucha Rellena


Riquísima receta con la que vas a incorporar muchos nutrientes y aceites omega-3 a tu dieta.




Para 2 porciones vas a utilizar:


  • ½ kg. de Trucha (dos pescados pequeños)
  • ½ Zanahoria
  • 30 gr. de Pimiento variado
  • 2 Chauchas largas
  • 10 gr. de Cebolla
  • 1 cda. de jugo de Limón
  • c/n de Sal
  • Papel Aluminio para cubrir los dos pescados


Para empezar vamos a cortar las verduras en tiras finitas para rellenar el pescado.




A continuación colocamos un pescado sobre el papel aluminio extendido. Salamos y exprimimos un poco de limón sobre la carne.




Rellenamos con las verduras y las salamos.




Cuidado de no rellenar de más, para no tener problemas al cerrar el pescado.




Envolvemos en el papel aluminio y repetimos con el otro pescado.




Ponemos en una olla que sirva a modo de horno, o sino en una asadera en el horno.




Cocinar 20 minutos y servir.




¡Buenísimo!


Se puede acompañar con la rica ensalada verde fresca que aparece en la foto; aprendé a prepararla haciendo click AQUÍ.

Cada porción de Trucha rellena de verduras tiene aproximadamente 360 calorías.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón