Trucha Rellena
Riquísima receta con la que vas a incorporar muchos nutrientes y aceites omega-3 a tu dieta.
Para 2 porciones vas a utilizar:
- ½ kg. de Trucha (dos pescados pequeños)
- ½ Zanahoria
- 30 gr. de Pimiento variado
- 2 Chauchas largas
- 10 gr. de Cebolla
- 1 cda. de jugo de Limón
- c/n de Sal
- Papel Aluminio para cubrir los dos pescados
Para empezar vamos a cortar las verduras en tiras finitas para rellenar el pescado.
A continuación colocamos un pescado sobre el papel aluminio extendido. Salamos y exprimimos un poco de limón sobre la carne.
Rellenamos con las verduras y las salamos.
Cuidado de no rellenar de más, para no tener problemas al cerrar el pescado.
Envolvemos en el papel aluminio y repetimos con el otro pescado.
Ponemos en una olla que sirva a modo de horno, o sino en una asadera en el horno.
Cocinar 20 minutos y servir.
¡Buenísimo!
Se puede acompañar con la rica ensalada verde fresca que aparece en la foto; aprendé a prepararla haciendo click AQUÍ.
Cada porción de Trucha rellena de verduras tiene aproximadamente 360 calorías.
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