Rellenador de Magdalenas


Un artilugio de cocina que viene bien, es fácil de hacer y sale muy barato; el Rellenador de Magdalenas.

Necesitaremos:

  • 1 jeringa de 1,5 cm. o 2 cm. de diámetro
  • 1 cuchillo filoso (preferiblemente sierrita)
  • 1 lija

Cortamos la punta de la jeringa (donde iría la aguja) con mucho cuidado de no romper el palito de adentro (émbolo).




Lijamos bien la punta, para que no queden trozos de plástico que puedan salirse y quedar entre las magdalenas.


Lavamos bien y está listo para usar.


  1. Con el émbolo del rellenador abierto, lo clavamos en el centro de la magdalena.
  2. Sacamos el rellenador, con el trozo de magdalena que cortó adentro.
  3. En el hueco ponemos dulce de leche (o cualquier otro dulce).
  4. Colocamos el rellenador sobre el hueco, empujamos el émbolo y listo.








Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón