Atún, verduras y arroz

Bueno, ésta es de hace unos días que nos agarraron ganas de comer algo "dietético".

Necesitarán:

  • 100 gr. de Pimiento (variado)
  • 100 gr. de Zanahoria
  • 80 gr. de Cebolla
  • 1 pocillo de Arroz
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cda. de Aceite de Oliva
  • 1 cubito de Caldo de Verduras
  • C/n de Agua
  • 1 lata de Lomitos de Atún Cumaná

Las verduras que utilicé son pimiento rojo, amarillo, cebolla y zanahoria.


Picamos todo chiquito y ponemos en una ollita junto con el arroz y un poco de aceite de oliva. Dejamos que se cocine un poco cuidando que no se queme, después agregamos un diente de ajo picado chiquito también y cocinamos un poquito más.



Vamos midiendo el agua (son 2 medidas de ahora por cada una de arroz) y lo ponemos una taza con un cubito de caldo de verduras. Ponemos en el microondas un minuto para que se derrita y se mezcle con el agua.



Agregamos en la olla y dejamos cocinar a mínimo.


Cuando se consumió toda el agua, agregamos el atún en lata (yo usé lomitos de atún Cumaná). 



Mezclamos bien en el fuego un ratito más y servimos.



¡Muy rico!

También se le puede agregar arvejas, brócoli, ¡cualquier verdura que se te ocurra! Y se lo puede servir con cubitos de tomate fresco.

            Cada porción de Arroz con atún y verduras tiene aproximadamente 330 calorías.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Tarta de Kanikama

Mini-Tartas Dulces

Bifes de Pollo al Limón