Ensalada Roja y Amarilla

Aprovechando que conseguí algunas verduras lindas, hoy comemos ensalada.

Utilizaremos:

  • 80 gr. de Pimiento Rojo
  • 80 gr. de Pimiento Amarillo
  • 120 gr. de Tomate Cherry
  • 2 Huevos
  • 3 cditas. de Aceite de Canola
  • 2 cdas de Vinagre de Vino
  • C/n de Sal fina
  • 1 cda. de Orégano seco

Ponemos a asar directo en la hornalla medio pimiento amarillo y medio pimiento rojo.



Cuando se hayan quemado del todo dejar enfriar y quitar la cáscara.


Mientras tanto hervir un par de huevos por 10 minutos. Si no tenés mucho tiempo y querés que hierva rápido, echarle un poco de sal al agua ayuda a que los huevitos no se rompan aún cuando pongas la hornalla a máximo.


Lavar los tomates cherry y cortar en cuartos. También coseché unos cuantos de la planta de mi mamá, pero son como bolillitas minúsculas (aunque muy sabrosos). Abajo la comparación entre un tomate cherry “normal” y uno “mini”.



Poner todo en una ensaladera. Condimentar con sal, aceite de canola, vinagre de vino y orégano a gusto.


¡¡¡A disfrutar!!!


Cada porción de ensalada roja y amarilla tiene aproximadamente 120 calorías.


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