Ensalada Roja y Amarilla
Aprovechando que conseguí algunas verduras lindas, hoy comemos ensalada.
Utilizaremos:
- 80 gr. de Pimiento Rojo
- 80 gr. de Pimiento Amarillo
- 120 gr. de Tomate Cherry
- 2 Huevos
- 3 cditas. de Aceite de Canola
- 2 cdas de Vinagre de Vino
- C/n de Sal fina
- 1 cda. de Orégano seco
Ponemos a asar directo en la hornalla medio pimiento amarillo y medio pimiento rojo.
Cuando se hayan quemado del todo dejar enfriar y quitar la cáscara.
Mientras tanto hervir un par de huevos por 10 minutos. Si no tenés mucho tiempo y querés que hierva rápido, echarle un poco de sal al agua ayuda a que los huevitos no se rompan aún cuando pongas la hornalla a máximo.
Lavar los tomates cherry y cortar en cuartos. También coseché unos cuantos de la planta de mi mamá, pero son como bolillitas minúsculas (aunque muy sabrosos). Abajo la comparación entre un tomate cherry “normal” y uno “mini”.
Poner todo en una ensaladera. Condimentar con sal, aceite de canola, vinagre de vino y orégano a gusto.
¡¡¡A disfrutar!!!
Cada porción de ensalada roja y amarilla tiene aproximadamente 120 calorías.
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